VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 758 vom 23. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LPGA