VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 757 vom 9. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC | 394 al. 1 CC, 394 CC, 395 al. 1 CC, 395 CC, 450 CC