VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 754 vom 16. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AC, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, PERTE DE TRAVAIL HABITUELLE | 31 al. 1 LACI, 32 LACI, 33 al. 1 let. a LACI, 33 al. 1 let. b LACI