VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 753 vom 26. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, RECHERCHE D'EMPLOI, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, DÉLAI DE RÉSILIATION | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI