VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 752 vom 16. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, CALCUL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 2 RAI