VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 740 vom 15. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CHÔMAGE, POSITION ANALOGUE, EMPLOYEUR, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ASSOCIÉ GÉRANT, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, CONJOINT | 31 al. 3 let. c LACI, 8 LACI