VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 737 vom 28. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REJET DE LA DEMANDE, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, ATTEINTE À LA SANTÉ, CERTIFICAT MÉDICAL | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI