VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 734 vom 5. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RECHUTE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, FORCE PROBANTE, PREUVE FACILITÉE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE, ABSENCE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 37 al. 4 LPGA, 11 OLAA