VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 73 vom 7. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ADOLESCENT, AUTISME, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 42 LAI, 42bis LAI, 17 LPGA, 43 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 39 RAI