VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 725 vom 19. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI