VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 72 vom 7. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACCIDENT, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, NEUROLOGIE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA