VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 716 vom 15. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, FORCE PROBANTE, AFFECTION DE LA MÂCHOIRE, OPÉRATION DE LA MÂCHOIRE | 25 LAA, annexe 3 OLAA, 36 OLAA