VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 708 vom 11. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, SUREXPERTISE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI