VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 705 vom 27. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DÉCISION DE RENVOI, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, TRAUMATISME CERVICAL | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA