VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 697 vom 11. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, NÉCESSITÉ, PROTECTION DE L'ADULTE, REJET DE LA DEMANDE | 390 CC, 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 445 CC