VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 680 vom 14. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, HYGIÈNE, SE VÊTIR ET SE DÉVÊTIR, ALLOCATION POUR IMPOTENT, MANGER, SE LEVER, S'ASSEOIR, SE COUCHER, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI