VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 679 vom 23. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'ENFANT, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, VIOLENCE DOMESTIQUE, RELATIONS PERSONNELLES, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, EMPRISONNEMENT, MESURE PROVISIONNELLE, CURATELLE, REPRÉSENTATION, ENFANT, ADMISSION PARTIELLE | 273 CC, 274 al. 2 CC, 298d al. 1 CC, 311 CC, 314a bis CC, 445 CC, 319 CPC (CH)