VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 670 vom 22. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, DOMICILE EN SUISSE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 12 LACI, 8 al. 1 let. c LACI