VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 660 vom 8. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
GAIN INTERMÉDIAIRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | 24 al. 1 LACI, 24 al. 3 LACI, 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 al. 1 LPGA