VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 653 vom 29. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, REJET DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE | 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 445 CC