VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 641 vom 25. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, AA, MALADIE | 21 LAA, 28 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA