VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 639 vom 27. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONAC, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 13 LACI, 14 al. 1 let. b LACI, 8 al. 1 LACI, 9 LACI