VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 637 vom 2. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DURÉE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATION ASSIMILÉE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, NOMBRE, PRESTATION DE L'EMPLOYEUR, DÉLAI-CADRE, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 11a LACI, 13 LACI, 27 LACI, 9 LACI, 27 LPGA