VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 636 vom 8. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DETTES GÉNÉRALES, CALCUL, FRAIS D'ACQUISITION DU REVENU | 10 LPC, 11 al. 1 LPC, 9 al. 1 LPC, 23 al. 1 OPC-AVS/AI, 23 OPC-AVS/AI