VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 628 vom 23. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ASSOCIÉ GÉRANT, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, CONTRAT DE CONSULTANT | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI