VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 611 vom 17. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENTS SUCCESSIFS, REJET DE LA DEMANDE, LOMBALGIE, ÉTAT ANTÉRIEUR | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA