VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 604 vom 6. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ENSEIGNANT, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE | 29 al. 2 Cst., 8 al. 1 Cst., 5 LAVS, 9 LAVS, 12 LPGA, 6 RAVS