VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 597 vom 4. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FRACTURE, REJET DE LA DEMANDE | 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 36 al. 1 OLAA