VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 591 vom 20. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 25 LPGA