VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 59 vom 17. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION | 28 al. 1 LAI, 16 LPGA