VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 589 vom 24. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI, OBLIGATION DE CONSTITUER UN DOSSIER, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 4 al. 1 LAI, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA