VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 587 vom 14. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
FORMATION PROFESSIONNELLE INITIALE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, DÉCISION DE RENVOI, CERTIFICAT DE CAPACITÉ | 16 LAI, 7 LAI, 7b LAI, 8 LAI, 21 al. 4 LPGA, 5 RAI