VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 580 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
NOUVELLE DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA