VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 575 vom 11. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, FORCE PROBANTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA