VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 569 vom 23. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, FORCE PROBANTE, ADMISSION PARTIELLE, RENTE D'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA, 36 OLAA