VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 556 vom 22. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AVS, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, SIGNATURE INDIVIDUELLE, HOMME DE PAILLE | 14 al. 1 LAVS, 51 LAVS, 52 al. 1 LAVS, 52 al. 2 LAVS