VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 551 vom 9. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PC, MÉNAGE COMMUN, REJET DE LA DEMANDE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, JONCTION DE CAUSES, CALCUL | 4 al. 1 let. c LPC, 7 al. 1 let. c OPC-AVS/AI, 7 al. 2 OPC-AVS/AI, 24 al. 1 LPA-VD