VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 550 vom 11. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, ADMISSION PARTIELLE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS | 25 LPGA