VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 545 vom 9. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CURATELLE, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, ABSENCE, MOTIF, PROTECTION DE L'ADULTE, PROPORTIONNALITÉ, SUBSIDIARITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 388 al. 2 CC, 389 CC, 390 CC, 450 CC