VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 540 vom 30. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
POLYARTHRITE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, SE VÊTIR ET SE DÉVÊTIR, SOINS DU CORPS, REJET DE LA DEMANDE | 37 LAI, 38 LAI, 42 LAI, 9 LPGA