VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 518 vom 11. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, DÉBUT, MOTIVATION DE LA DÉCISION, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, COMPARAISON DES REVENUS | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 26bis RAI, 88a al. 2 RAI