VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 509 vom 7. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION DE RENVOI, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 LAI, 29 LAI, 4 LAI, 17 al. 1 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI