VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 508 vom 17. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, NÉGLIGENCE GRAVE, MAÎTRISE DU VÉHICULE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ORDONNANCE PÉNALE, REJET DE LA DEMANDE | 37 al. 2 LAA