VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 498 vom 7. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 al. 1 RAI