VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 486 vom 18. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MOYEN AUXILIAIRE, CHAUSSURES ORTHOPÉDIQUES, REJET DE LA DEMANDE, AIASSURANCE | 21 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 2 LAI, 53 al. 2 LPGA, 2 al. 1 OMAI, 14 RAI