VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 483 vom 8. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSUREUR-ACCIDENTS, GAIN ASSURÉ, SALAIRE DÉTERMINANT, AUGMENTATIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE | 23 al. 7 OLAA