VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 470 vom 26. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
APTITUDE AU PLACEMENT, AUTORISATION DE SÉJOUR DE COURTE DURÉE, AUTORISATION DE TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 18 LEI