VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 464 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AIASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FORCE PROBANTE, RAPPORT MÉDICAL | 42 LAI, 9 LPGA, 37 al. 3 RAI, 38 al. 1 RAI