VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 46 vom 17. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉDUCTION DE L'ASSURANCE, ENTREPRISE TÉMÉRAIRE, REJET DE LA DEMANDE, APPRENTI, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CALCUL | 15 LAA, 37 al. 2 LAA, 39 LAA, 22 OLAA, 23 OLAA, 50 OLAA