VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 452 vom 23. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 8 al. 3 LPGA